Alex Stan - Mr. Saxo Beat
Hablo del Cityville, pajilleros mentales G=( '· 'G) (ZAS!! en toda la boca).
MOJITO
El más famoso de la noche madrileña. El que todo el mundo sabe hacer. El que le encanta a las niñas tontas de huertas... Pues bien, desde aquí os digo, que ni es tan simple de hacer, al menos, bien (tampoco digo que sea demasiado complejo, pero algo más que la mayoría de los que por aquí he puesto), ni todo el mundo sabe hacerlo. De hecho, hay un bar que conozco yo, El Rasca Rasca, donde el hombre que regenta su barra, un tipo alto, delgado, siempre vestido de blanco, y con mucho pelo (aquí tenéis una visión de quién es en pantomima) lo prepara simplemente sacado de un bote con un difusor para que burbujee.
Se necesita: Ron Blanco (su color se debe a que, preferiblemente, se ha de echar azúcar moreno, no como algunos que usan ron añejo), agua con gas (o soda), varias limas, el mencionando azúcar, hielo picado, y un poco de hierbabuena.
Preferentemente se servirá en vaso ancho, donde se coloca una ramita de hierbabuena, y machacaremos su tallo para que salga el jugo. Entonces, servimos el hielo picado y exprimimos unas cuantas limas, y echamos una o dos cucharaditas de azúcar. Aquí, nos queda servir el ron, de nosotros dependerá la cantidad, al gusto, y rellenar el vaso con el agua con gas. Si queréis, se puede decorar con alguna hojita de hierbabuena.
Y A PIMPLAR!!
Un saludo.
HAAAAAAAAAALAAAAAAAAAAAA MADRIIIIIIIIIIIIIIIIIIID
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