Vamos a ello:
MAI TAI
Se necesitará ron añejo, ron blanco, curaçao, zumo de lima (natural mejor), granadina, y amaretto. La coctelera deberá estar repleta de hielo picado. Se echan un tercio de ron añejo y otro de ron blanco,
un sexto de curaçao, y la misma cantidad de zumo de lima. Se añaden una cucharada de granadina, y otra de amaretto. Resumiendo:
- 4/12 de Ron Añejo.
- 4/12 de Ron Blanco.
- 2/12 de Curaçao.
- 2/12 de Zumo de Lima.
- 1 Cucharada de Granadina.
- 1 Cucharada de Amaretto.
Finalmente, se agita todo en la coctelera, y se sirve en un vaso ancho de cocktail. Después, se decora con una rodaja de piña, una pajita, y si quieres ser más cool, hasta queda bien que le pongas una sombrilla.
Como mola, esto ya coge forma. Un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario