jueves, 7 de abril de 2011

Preparando las maletas para Torrevieja '11

Ya es Miércoles, y como la semana pasada, hoy toca la lección que os doy, mis humildes lectores, acerca de cocktails. Tras haber comenzado con uno a base de whiskey (o bourbon), el Manhattan, y continuar con otro a base de ginebra, el Gin Fizz, hoy toca uno a base de ron, la bebida de los piratas.


Vamos a ello:













MAI TAI

Se necesitará ron añejo, ron blanco, curaçao, zumo de lima (natural mejor), granadina, y amaretto. La coctelera deberá estar repleta de hielo picado. Se echan un tercio de ron añejo y otro de ron blanco, 
 un sexto de curaçao, y la misma cantidad de zumo de lima. Se añaden una cucharada de granadina, y otra de amaretto. Resumiendo:

  • 4/12 de Ron Añejo.
  • 4/12 de Ron Blanco.
  • 2/12 de Curaçao.
  • 2/12 de Zumo de Lima.
  • 1 Cucharada de Granadina.
  • 1 Cucharada de Amaretto.
Finalmente, se agita todo en la coctelera, y se sirve en un vaso ancho de cocktail. Después, se decora con una rodaja de piña, una pajita, y si quieres ser más cool, hasta queda bien que le pongas una sombrilla.

Como mola, esto ya coge forma. Un saludo.

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